ошибка

Ирина Медведева
ну откуда взяться вдохновенью
исписалась я слегка. приняв
за прилив от бога озарения
просто ночи непонятной  нрав
сделав вывод ой какой поспешный
умничать я было принялась
но на тормоза мой разум грешный
удалось  поставить
в пух и прах
прекратив мои поползновенья
пальцем в небо
я попасть могла
если б  один
от жизни гений
не сказал мне
лучше б поспала)))