Эстет

Рыжова Татьяна
Ты такая трогательная в этих своих коралловых кофточках
и цепочках с маленькими кулончиками от Тиффани.Да-Тиффани-
- это который ювелирный дом.. тот что в "Завтраке" упомянут.
Морщит лобик немножко,несильно..а то морщины будут.При чём тут завтрак?Играет в
телефон.И рассуждает про хорошую косметику для волос.И про сумки.
Нет-нет...не пиар-менеджер..что вы..студентка просто.Просто учусь и
живу в Москве ..ну в таком большом доме-высотка - так кажется.. называется
ну да...
..я и собачка- той-терьер.Её тошнит от всего- очень слабый желудок.
У нее ошейник со стразами от Сваровски..такая фамилия смешная-наверное
он воровал.. И ещё у меня есть жёлтенькая карточка - на ней всегда есть
деньги.Сколько нужно. И мой друг приходит раз в неделю ко мне и
мы гуляем с собачкой.Он - эстет.Он просто на меня смотрит,
а потом едет домой ,вернее в один из домов.Я - натуральная
светловолосая фея с красивыми ногтями.Только иногда мне хочется
 рыть ими землю- зачем-то.
Когда это случается мы идем гулять.Моя собачка и я.