неглиже

Ирина Медведева
я сегодня развлеклась немного
из привычных рамок сделав шаг
что добилась поведением нестрогим
да себя ж вогнала вопросак
вроде  бы реакции хотела
именно такой
 на суд толпы
вынеся едва одетым тело
в прах разбила
я свои мечты
не пойму что движет мною точно
любопытство  или я хочу
окончательно предельно точно
выяснить кому пора к врачу
мне ль ?здесь провокаций
я царица!
или тем кто показал себя
но сейчас я знаю
что влюбиться
и прожить нескучно
цель моя
так мне кажется сейчас
сегодня
завтра утром
я опять проснусь
с мыслью что вести себя фривольно
мне не подобает
и свихнусь я опять
от этих раздирательств
внутреннего мира пополам
ладно..это утром я покаюсь
а пока!я в неглиже мадам)))))