чай

Алексеева Татьяна
чай и кофе будет кстати
чёрный-чёрный бодро в брод
дорог каждый град в халате
в кухне задом наперед
просто стыть остаться честно
что-то утро трын-трава
к жениху комплект невеста
ограничены права
намечтать бы что-то вместе
счастье выместить на пне
для затравочки поесть бы
чай отчаяться не мне