Весна адекватным убийством...

Александр Григорьев 88
Капли дождя на стекле
Словно липкая кровь на губах,
Словно пульсация вен,
Словно красный на белом и страх.
И весна наступила с убийством!

Теплая кровь на снегу
Словно клякса на чистом листе.
Я снова в ночь убегу,
Вспоминая опять о тебе...
И весна вновь начнется убийством!

Я оказался на дне,
Где-то в черном весеннем окне...
Я словно загнаный зверь
Навсегда в полном голодом сне...
Твоей крОви не видеть весною...

Ты же остыла в гробу.
Снова рыть нету смысла, но всё...
Всё же к тебе я приду.
Это бЫла наверно любовь...
И сейчас остается любовью...

Ветер завыл под окном.
И принес запах крови опять,
Ветер зовет за собой,
Меня снова зовет убивать...
И весна пусть начнется убийством!

Ветер уносит печаль,
И смывает всё прошлое дождь.
Плоть мою, ветер, встречай.
Я в окно! Я шагну в эту ночь!
И весна адекватным убийством...
2.4.2010.