Зона Отчуждения

Арктический Волк
Стих написан по мотивам компьютерной игры и книг 'S.T.A.L.K.E.R.'

Небо затянуто свинцовыми тучами,
Хрипло вороны плачут по мне,
Вспомнились дни, считал их я лучшими,
Корчится память в холодном огне.

Вспыхнет студень синими искрами,
Взвоет собака тоскливо в степи,
Здравствуй, Зона, спасибо, что приняла...
Здравствуй, Зона, теперь, отпусти...

Я на дне за час прожитой жизни,
Нацарапаю слово 'Любовь',
И клан, собираясь на тризне,
Кровь прольет за меня вновь и вновь.