Опускается белое солнце

Джонатан Левингстон
Опускается белое солнце
В голубую прохладу лилий
И становится ярко-алым
И не помнит уже себя…
Так и сердце моё пропало.
В глубине утончённых линий
Твоего голубого сердца
Утопает оно любя.
В синеве птицей раненой бьётся.
Ведь ему нестерпимо мало –
Ощутить этот тёплый ливень
И травой его не испить!
И, Весною  ворвавшись в оконце,
Не обнять тебя ласковым ветром…
И не сделать тебя счастливой…
И Судьбой для тебя не быть.