Где ты?

Олег Вороной
***
Встану ночью, и тьму обнимая,
Выйду в сад, обещающий цвесть.
Где ты, где ты, моя дорогая,
О тебе где бесценная весть?
Но молчат эти старые сливы!
Не торопят бутоны раскрыться!
Как и сад, моё сердце счастливит
Ожиданье, которому сбыться!