Кожа ослепительного света...

Олег Вороной
***
Кожа ослепительного света,
Руки бесконечной красоты –
Символом счастливейшего лета
Вы явились на моём пути.
И в груди хрустальный молоточек
Зазвенел, оживший в этот час –
Каждый расцветающий цветочек
Превратить хочу в стихи про Вас.