ПОЛЕ

Лариса Ромашкина
Поле,поле расскажи -
Что тебе шептал ковыль?
Поле,поле подскажи -
Была сказка или быль?

Расскажи как рожь поёт
С песней жаворонка в тон.
Каким солнышко встаёт -
На полнеба красок "звон".

Поле,поле мне скажи -
Где я крылья растеряла?
В золотой быть может ржи?
Между двух миров застряла...

фото из интерн.