Помню всех...

Серж Седой
Простите,господа,я не зазнался
Таким же я остался,как и был
В Америку попасть не зарекался
Наверно меня Бог благословил.

Такой же работяга,как и раньше
Звёзд с неба не хватаю и не пью
По-прежнему я ненавижу фальши
И не завидую большому кораблю.

Лишь волосы с годами поседели
Но молода,по-прежнему ,душа
Когда-то под гитару песни пели
И прятались под тенью шалаша.

По-прежнему,я обожаю горы
Люблю бродить тропинкою лесной
И у костра,ночные разговоры
Под сводом звёзд и яркою Луной.

Простите ,господа,я не зазнался
У каждого из нас судьба своя
Я очень далеко от вас забрался
Но поню ВСЕХ ВАС,школьные друзья ...