Удачи!

Александр Григорьев 88
Я проклят словно тараканы,
Я вымираю в твоих мыслях!
А ты меня как прежде травиш
И ничего не хочешь слышать...
Любовь мертва.мертва как спичка,
Которая погасла вспыхнув...
Любовь - забытая страничка.
Как тело, что лежит, не дышит.
Я для тебя почти на Марсе,
Ты для меня почти с Венеры,
А между нами - пачка фарша,
И в хлам обдолбаные нервы...
А ты всё веришь в эти лица,
И прочь бежишь, меня увидев,
Ты меня травиш в своих мыслях,
Я далеко, но слишком близко...
Пусть между нами все все люди,
Но посмотри - они прозрачны!
...ты тихо шепчешь, что забудешь,
Я говорю тебе: "Удачи!"
31.3.2010.