Зачем же женщинам карьера?

Серж Седой
Зачем,скажИте,женщинам карьера?
Добились?Так живите теперь с ней
А мужикам любовь нужна и вера
Уют,тепло,заботу и харчей ...

Не нужно степеней и диссертаций
Им не нужна жена,умнее их
Чтоб не выслушивать упрёков и нотаций
Но радости и горе на двоих

Чтобы очаг семейный разжигала
Детей растила и блюла себя
Чтоб с полуслова мужа понимала
Как роза чайная цвела,любя ...