В край родной

Серж Седой
Летят перелётные птицы
Пронзая лазурные дали
Настала пора им гнездиться
В тех же местах,где рождались

Для них это тоже Родина
Они также по ней скучают
Где пахнет чёрной смородиной
И росинки на листьях сверкают

Где радуют Утра туманные
И горят закаты багряные
Чаруют леса первозданные
И пОют вОды прохладные

Летят перелётные птицы
Над родною землёю кружатся
Всё вновь и вновь повторится
Но жаль,что не все возвратятся.