Мой мир

Мое Бессознательное
Прощай,мой пленный,добрый мир!
Не забывай,что я жива,
Но и под звуки черных,адских лир,
Не вспоминай,что я жива.
Все относительно легко,
Когда умрешь,получишь жизнь,
Твоя душа здесь непричем,
Ты знаешь правила-беги!
Твои секреты на стенах
Они рисуют белым ядом,
Ты убежал от них в себя,
Но оказался снова рядом.