разрисую губами холст грешный..

Слав Панчук
..пригуби для меня зелья верности
не кочуй источая пыл нежности
приголубь хоть на время мне душу
ангелочек мечты я всё сдюжу..

..не упрямься раскинь свои сети
завлеки в сердце боль из столетий
укради мои вздохи в кроватке
не исчезну во временной схватке..

..и приникну к груди твоей нежной
разрисую губами холст грешный
акварелью вольюсь Я нетленной
воссоздам рукотворно двух бренных..

..ты и я это капля вселенной 
наши беды случайны поверь мне
и над бездной порхаем презренной
блажь сердец песнь спивает на флейте..