Я за тобой...

Влад Хаек
Смотришь на твои строки... 
И думаешь о ходе мыслей...
Хочется взлететь и не упасть,
Или не жить, если без страсти...

Как ранима личность в заживающих ранах?
От укусов людей-чиновников- политиканов-
Мажоров, обмороженных от загара в жарких странах
И прочих ... гигантоманов ...

Взмахну в стороны руками, крестом вниз,
Харею об карниз, потом спиной удар тупой,
Потом уже не сам с собой…
…полет…
Последний бой…
…крик,
…точнее вой…

Стой…

…тссс…

…стой…стой…стой…

Куда ты?
Учти...
Ещё шаг... и....

...Я за тобой…