***

Сублимация Соккер
Ну,  что  читатель  ты  молчишь!
И  не  плюёшь  с  досадой  в  спину!
Я  как  поэт  увы  малыш!
И  голый  лёг  под  хворостину!

Железный  стих  рождает  боль!
С  оттяжкой  бей,  не  церемонься!
Потом  ещё  насыпишь соль!
И  кровью  если  есть  умойся!