Игорю Боронину, поэту и барду

Рафаил Сосновский
Я помолчу с тобою рядом. Помолчу.
К чему слова, все видевшим "за риском"?
Они излишни так же и врачу,
прервавшему рожденье обелиска.

В молчании - рискуя будем петь!
И жить, не ведая пределов и оглядки.
Бывает счастье - молча разуметь,
отдав слова хоть другу, хоть - тетрадке...