Прости

Фаниль Асфаров
Ты меня прости , отпусти.
Просто карты так легли.
Твое сердце страдало.
А у меня текли слезы.

Я как видно птица не оседлая.
Птица духом перелетная.
Но была у нас с тобой
Любовь.
Несомненно-искрометная.

Только ты меня отпусти.
Просто карты так легли.
Твое сердце страдало.
А у меня текли слезы.

Улетела мечта заветная.
В небо птицей перелетною.
Потянулись клином стаи.
Ты прости меня я улетаю

Только ты меня отпусти.
Просто карты так легли.
Козырная с бубновою.
А не с дамой пиковою.