Беречь своё тело и душу... не стоит

Александр Григорьев 88
Возможно не стоит беречь своё тело и душу.
Возможно, не стоит таким быть простым и послушным.
Которого звали любовью и раем - разрушен.
И камни стонали, то, что им не нужно подслушав.
Как хочется крови почувствовать вкус предрассветно,
Как хочется выйти в насквозь продуваемом ветром,
А строки ложатся на белую ткань бессюжетно,
Как было прекрасно яблоко с ветки запретной
(Ты мне не поверишь: я вовсе не чувствую боли
Когда очищаю ресницы от спекшейся крови.
И до последней капли, что всё переполнит
Пялюсь всё в небо с ненавистью.и любовью)
А серое небо ложится дрожа простынею.
Дырявою черной укроет своей темнотою.
Любовь моя - ведьма, в ступе, махая метлою
Несется по небу, звезды гася за собою.
А черные ветви, угрюмые ветви, ночные
Несчастное сердце, покинутое окружили..
Я вспомнил!не стоит!трепаться за тело и душу,
Мы падаем с крыши в прогнившую серостью лужу,
Всё это пустое: прошьет всех одною нас пулей,
А небо всё дышит.и плачет по Богу тоскуя...
С какого то ***?!
26.03.2010.