Пусть...

Алекс Ли
Пусть
она любит тебя, как ты хочешь.
Как мечтал, искал, у судьбы просил.
Одного тебя, среди тысяч прочих,
Как в последний раз, на пределе сил.

Пусть
бережёт тебя, нежит, холит,
Не сажая в клеть, не ломая крыл,
Укрывает собой от беды и боли
Любой, даже той, что ты заслужил.

Пусть
ласкает тебя до стонов,
Забытья, лихорадки, счастливых слёз,
Растворяясь, тая в тебе истомой
И взрываясь сотней сверхновых звёзд.

Пусть
она лишь тобою дышит,
Ни о чём не торгуясь, не вопия,
Клеймом твоё имя на сердце выжжет...
Пусть
она любит тебя,
как я...