Ты любишь тишину

Андрей Борисовъ
Ты любишь тишину,
Ты чувствуешь тепло,
Ты ощущаешь мир
Душевным и простым,

Приходишь каждый день,
Читаешь мой сонет,
Написанный Тебе,

Ложишься на постель,
Усталость уталя,
Ты просто сладко спишь

Такая Ты, моя
Мой лучезарный свет,
Такая Ты одна,
Милее Тебя нет.....