Мне дал умище сатана!

Сублимация Соккер
Мне  дал  умище  САТАНА!
И  Я  во  всех  брызжу  слюною!
Давно  отравлена  она!
И  травит  слабеньких  порою!

Зато  для  сильных  Я  -  бальзам!
Тепло  зимой  и  холод  летом!
Я  всё  стихами  ВАМ  отдам!
Коль  суждено  мне  быть  ПОЭТОМ!