на море памяти...

Лесная Лена
на море памяти... отрывисто стуча,
колеса сматывают нить печали.
так мы когда-то ждать пообещали...
волною за волной сны примечали...
перед вагоном медленно молчали,
в такт уходящему сквозь слезы хохоча.