Мама

Андрей Борисовъ
Мама,
Ты со мной прошла
С самых юных лет,
Пронеся весь мир одна
Боль, страданья,
Бед
Повидали мы с Тобой
В множестве не раз,-
Я шалил
И Твой покой
Нарушал,
Сейчас
Я молюсь за Твою жизнь,
Твой прекрасный смех,
Знаешь, милая моя,
Правда не для всех!
Правда, словно звездопад,
Как мираж в пути,
Правда,- это жизни ад,
Милая, прости,
Что принес я Твоему
Сердцу только боль,
Мама,
Милая моя,
Ты всегда со мной.....