Письмо

Андрей Борисовъ
Я пишу Тебе письмо,
Ночью.....
За окном,-
Только яркая луна,

Звезды за столом,
Отражаясь в глубине
Чая моего
Блеском балуют своим
Мысли в тишине

Слышен мне хрустальный звон
Утренней зари,
Шорох листьев,
Ветер,
Дождь,-
Это все во мне

Я пишу Тебе письмо,
Боли вопреки,
Что сдавила мою грудь,
Милая, прости.....