3

Кадай
Когда мне было 3, я был циничен
(особенно в общении с котом)
Но кот был мудр. В ответ он иронично
Подергивал не пойманным хвостом,
И убегал, рискуя, по карнизу,
Интуитивно чувствуя, что я
Был непоколебимым как нацизм
В желании добраться до хвоста