***

Алёна Третьякова
***
«Тебя не люблю» - мне милый сказал,
«Забудь все, что было» - ты мне приказал.
«Нельзя жить вчерашним, доверься судьбе,
Все лучшее будет и мне и тебе».
Конечно, я верю, что все впереди,
Лишь больно мне стало, что сердце в груди
Родное и близкое сыну и мне
Отныне стучит на далекой волне.
***