На отмену ждать

Алёна Третьякова
Что было вчера? Что завтра случится?
Не буду я ЖДАТЬ, что ты возвратишься…
Откроешь ты дверь своими ключами,
И тапки свои ты согреешь ногами…
К чему этим бредом мой разум грузить?
Не лучше ль английский язык изучить?
Освоить вождение, пресс накачать
Иль в «Красном Кресте» санитаркою стать?
Я «ЖДАТЬ» отменяю, приветствую – «ЖИТЬ»!
И в радости каждый из дней проводить.
… Одно огорчает, что в зрелой поре
Совсем не МУРчит феминисткой стать мне.