Поздравление деду

Алёна Третьякова
За окном апрель, на дворе – весна,
В жизни начинается светлая полоса!
Что тебе пожелать в день рождения, дед?
Да, наверное, чтоб прожил 100 лет,
Чтоб здоровье было, и в семье без бед,
И в душе твоей, чтоб сиял рассвет.
Впереди всегда только лучший день,
Унесут ручьи нездоровье, лень,
Огорченья, страх – пусть уйдут с пути,
А с удачей, с радостью – в ногу ты иди!
За окном апрель, на дворе – весна,
В жизни начинается светлая полоса…