ДиалогсАЯ

Генрих Дубов
Можно ли, Победитель, интимный вопрос?
Целуешься, закрыв глаза свои, ли в засос?
-я люблю менять. люблю дразняще целоваться
Как это хорошо! Как хорошо доверяться!

Можно ли, рассчитывать на твой поцелуй?
Можно ли не огорчиться, когда скажу Танцуй?
-Думаю – это будет взаимно, я сама этого хочу.
Ах, моя мечта, любил, и вновь люблю. Всё молчу...

-Да не молчи, мне лестны твои вопросы.
Я боюсь что это больше похоже на допросы...
-Я здесь, ты там, но кончиками пальцев...
Касаюсь твоей души и жду наших танцев...

Я там и здесь. Ты здесь и там. Мигрируют души.
Где ты? Когда холодеют руки и душам душно?
Ты здесь... В груди, чуть слева. Или по всюду...
Я не знаю. За то верю и жив ради тебя буду.