Что - настоящая любовь?

Брагинская Ирина
Что - настоящая любовь?
Цветы, конфеты, поцелуи,
Адреналина выброс в кровь.
Тебя давно я не ревную...

Что - настоящая жена?
Ну где же ты найдёшь такую,
Чтоб и красива и нежна?
Тебя давно я не целую...

Что - настоящая печаль?
Когда не манят поцелуи,
Когда былой любви не жаль,
Когда тебя я не ревную.