И всё казалось безмятежным

Дмитрий Нижегородский
Мой ангел, как я Вас любил...
С восторгом, чувственно и нежно.
И в сердце, Вас боготворил,
И всё казалось безмятежным.
Но всё болит, меня тошнит,
Фингал немаленький под глазом.
Твой муж безумец и бандит
В шкафу нашёл меня, зараза!
В нокаут он меня послал.
Погасли свечи... Кончен бал...

               *       *

ЭпилОХ типа:

Отступила
темнота...
(Засветили
ФОНАРИ!)
Нет уж!
Больше
никогда
не приду
к тебе, Mari!!

ТАК И ЗНАЙ!!!



Дмитрий Нижегородский  2010 г.