ночное

Балансирующая На Грани
Начерти на полу круг
Тихим шепотом алых губ
С придыханием фразы слова

Это ночь по пятам шла.

Не молчи! Свечи тают в руках
В бесконечности знаков и дат

Бледный свет одинокой луны

Смотрят в небо  глаза-фонари
Ровно в полночь ослепнут они
И прозреют, дождавшись зари

Не молчи! Говори о любви,
О себе, о себе без меня,
В ожидании нового дня
Поклянись пустоте, что забудешь
Но будешь. Жить.