Письмо

Алёна Третьякова
Я напишу тебе письмо, меня ты не кори,
Что было всё уже давно, а чувства все свежи,
Что в сердце я иглой тебя пытаюсь уколоть,
Что жду тебя, надеясь вновь раздор перемолоть.
Всё это, знаю, ни к чему, и ты решил давно,
Что не твоё это кино, и место не твоё…
Слова обидные тебе здесь часто говорят,
Свободы, воздуха, огня, тебе здесь не сулят.
Во всём ты прав, я поняла - смогу тебя отдать…
Ты птица сильного крыла и твой девиз: «Летать».
В полёте смелом с ветерком тебе мы не нужны,
Балластом будут старый дом и  старые штаны.
Опять! Опять кривлю душой…
Поверить не могу,
Что стала я тебе – чужой, родной дом стал тюрьмой.
И вот опять  - в обиде я, покоя не найду…
Свободой стало для тебя –
отсутствие меня!