Доброе

Алёнычъ
Я верю в то, что есть на свете Бог

И в то, что Библия написана не зря,

Ведь даже если мир местами плох,

Совсем плохим назвать его нельзя.


И даже если солнце не взошло -

Не значит, что наступит хмурый день:

Не все сердца согреются теплом -

И те есть, по душе которым тень.


И если приключится вдруг война

И где-то оборвётся чья-то жизнь -

Не плачь о ней за рюмкою вина:

Он умер, чтобы ты остался жить.


А если кто-то плачет от любви...

Не верь ему - не плачут от неё:

То, что ушло — должно было уйти,

Чтобы осталось истинно твоё...