С днем рождения, С

Лика Найнеко Ликанаин
Вот ты и взрослый-документально,официально
Хотя ты давно не ребенок,уж я то знаю.
В голове поздравлений-ноль,как специально.
Тебе-18.Теперь мы почти на равных.

Я всегда буду старше тебя,никуда не деться,
Но всегда позади,потому что я-пала,
Перед натиском глаз твоих ****ски не-детских,
Не заметила как-уже под одним одеялом.

Ты не думай,малыш,я не в обиде,
Если честно,то даже наверно-спасибо.
Раньше я с такой силой-лишь ненавидеть,
Оказалось любить могу с тем же калибром.

Милый мальчик,ты даже не думай об этом
Слишком разные,знаю(К сожалению?К счастью?)
Просто случайно пересеклись параллельные,
Удачи с...как ее?-Таней?Настей?...

Пусть само с неба падает!Пусть без скуки!
Пусть с улыбкой все легкой,чтоб без запарки.
Ну а я...
         Я умываю руки....
Это мой тебе маленький личный подарок.


И все же не выдержу-тебе эсэмэс.
От кого:Л...Тема:PS
"С днем рождения,С..."