Эхо Красоткина

Философский Саксаул
               Этот стих автор нашего сайта
               Лев Красоткин презентовал на
               днях Философскому Саксаулу:


ЛЮБОВЬ ПО БУЛГАКОВУ

Она к нему стучала в дверцу,
Но поняла, что у героя
Собачьим было только сердце...
Все остальное – роковое!

               И он (в смысле я) не смог
               удержаться от достойного
               ответа:


ЛЮБОВЬ ПО ТОМУ ЖЕ БУЛГАКОВУ

Понравилась красотка перцу,
но только чем же с ней заняться?
Собачьим было только сердце,
а роковыми стали яйца!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Александр Кирьянов
           «Почти по Булгакову»