Песня - Жизнь, как счастья яд

Александр Добреньков
Мои глаза в мерцанье счастья,
И прояснит их образ твой,
Как знак великого ненастья
Я побреду вслед  за тобой.

А ты летишь,одна пархая,
Лишь ангелам с тобою по пути,
И я мою надеждой озаряя
Твои воздушные следы.

По ним искать тебя я буду,
По ним я попаду в миры,
В которых с каждым сим мгновеньем,
Черпаю капли счастья и любви.

Но эти слезы словно яды,
Мне травят сердце по чуть-чуть,
И кровоточащие те раны
Проводят душу в долгий путь.

А по дороге спотыкаясь,
В окруженье дикой пустоты,
Я в одиночестве рыдаю,
И пропаду в бездонности судьбы.