Какая красота! Покой какой!

Наталья Вечерская
В весенний вечер город одевался.
Закат в беседке нежно отражался.
Рельефы куполов и храмов дивных
Картиной стали города старинного.

И трепетно щемило мою душу,
Когда я тишину на Волге слушала.
Переполнялось сердце благодатью
Заката, город взявшего в объятья.

Переплелись в картине два творенья.
Заката, что от Бога, и строенья,
Что создал человек своей рукой.
Какая красота! Покой какой!

07.04.2010г.

Фото автора.