не уйди

Зинаида Иванова 1
И услышано слово
СПАСИ.
Может, я виновата –
прости.
В пустоту от меня
 не уйди.
Все сомненья оставь
позади.
По наклонной ты вниз
 не скользи.
Есть звенящее имя
 на ЗИ :
Сантименты твои
 для меня-
От душевных разрывов
 броня.
Незабудкой под веткой
цвети!
Облаками по небу
лети!