Седьмая годовщина

Катерина Матевна
...Седьмая годовщина наших встреч...
Наверное, когда-нибудь наступит...
А мы всё будем трепетно беречь
Мечты о прошлом счастье наших судеб...

...Седьмая годовщина наших слов...
И будет всё по плану, всё - внезапно.
Я буду мыслить мир в звучаньи строф...
Ты будешь строить планы. Поэтапно.

...Седьмая годовщина наших слёз
Придёт. А мы, наверно, не заметим...
Мы думать будем, что опять принёс
Нам сон апрель. И даже не отметим

Седьмую годовщину наших встреч.
Всё будет просто. Будет так обычно:
Я умудрюсь опять с ангиной слечь,
А ты мне сваришь кофе... По привычке,

Которой ещё нет... Но может стать!
И, может статься, в эйфории дымке
Не сможет никогда никто отнять
Седьмого неба и закат в обнимку...

6 апреля; 2010