Истосковалась ты по мужчине

Анатолий Травкин
 Истосковалась ты по мужчине,
Краснеешь и дрожишь
И не стыдно тебе секс богине,
Ты раздеться пред ним спешишь.

Жадно впилась в него глазами,
Словно ранее не видела мужчин,
И умываешься слезами
Без видимых на то причин.

И страстно ему ты отдаешься,
Будто в последний раз.
Или с ним навеки  расстаешься
И не поднимая глаз,

Наездницей- амазонкой скачешь
На  теле за грудь его держась
И скрепя зубами, плачешь
Молча и уже без лишних фраз.