В начале всех миров...

Александрра Ветрова
В начале всех миров, у проклятых небес,
стоит владыка Тьмы и прародитель Света.
Из всех обычных слов понятный смысл исчез,
а я ищу его с рассвета до рассвета...
В начале всех миров, когда ты был так юн...
Властитель! Господин! Хозяин ада, рая!
Ты создал и меня... Из самых тонких струн,
из сонного дождя и золотого мая.
Ты создал и сказал- "Иди, мое дитя...
Неси тепло и свет. А хочешь-тьму и холод."
Сквозь равнодушье душ, сквозь серость бытия,
я жизнь вдохну в святых...и в этот. грешный. город.