я судьбу не смогла разгадать...

Мира Троицкая
Я судьбу не смогла разгадать.
Не сумела Жар-птицу поймать.
Я тебя не смогла отыскать
В той стране, где бывают влюблённые.
То ли бесы, на всё обозлённые,
Мне подсунули карты краплёные,
Всё по своему мне тасовали,
Да за хвост мою птицу поймали,
И снегами пути заметали,
Все дороги, тобою пройдённые.
Кружат бесы, на всё обозлённые.
Вы то чем, чем же вы обделённые?