Мотылёк. яс

Цунами Сан
тонкие крылья
словно кусочки слюды
бабочки призрак

тёмною ночью
к свету и жару любви
рвётся навстречу

в пламя попал мотылёк
вспыхнул мгновенно
было ему невдомёк
жизнь лишь бесценна