Милая старушка

Енчик Александр
Сквозняк гуляет через окна,
Скрипят протяжно петли у двери.
Она войдет сквозь них и только,
Забрав с собою души без любви.
Собой олицетворяя холод,
Пустышку без тепла,искры:
Ее терзает вечный голод,
А помыслы прозрачны и чисты.
Забрав с собою все тепло,
Откинув тело шелухой,
Пополнит жертв своих число
Старушка милая с косой.