236. Люблю - ласкают лепестки огня

Людмила Тихонова-Лэм
Люблю - ласкают лепестки огня
Огромный мир во мне и вне меня
И разрастаются от тихих слов до грез,
От капелек любви до чистых слез.

Обласкана дыханием цветка,
 Душа так восхитительна легка.
Плывет беззвучной тайной вечный снег,
 Которого белее в мире нет.

Закручены спиралью небеса.
 Мерцает звезд высокая роса.
И это все во сне и наяву.
 И это все во мне и я живу…