В пальцы ветки у берёз

Александр Стряпихин
В пальцы ветки у берёз,
Жизнь потихоньку возвратилась.
Вновь заструилась в сердце кровь,
Там где весна ей просто снилась.
Опять Всевышнего рука,
В моей губернии  правит балом.
Так значит, будет красота,
Дышать любви огромным жаром.
Как хорошо убрала снег,
Весна под ели и берёзы.
И свой берёт от нас разбег,
Чуть успокаивая воды.
Я горд и счастлив в свете дня,
Мне здесь родное Солнце светит.
И тень, что на плечи легла,
Уже ни кто и не заметит.